nouvelles de soccer

31 Florence Milan Aquilani allumé le soir du 11 Novembre, 22, 201 213 12 Serie A la saison de continuer, l'AC Milan se trouve à la maison pour ouvrir la voie à Florence défi. Demi Aquilani allumé le premier but contre l'ancienne équipe, Pato alors perdu un tir de pénalité pour attacher l'occasion idéale de voler, Valero Le score était de 20. Pointe Pacini réduisait l'écart dans la seconde moitié, l'équipe était d'attaquer rapidement, mais avant que le premier coup de sifflet Tui Cassani contre a frappé le poteau, David Hamm Florence joint lob d'aide la victoire. Voir plus Serie A nouvelles en Serie A l'histoire, l'AC Milan et Florence avaient un total de 144 rencontres, les Rossoneri 67 victoires et 39 niveau 38 avantages évidents négatifs, tout à la maison à Milan, la performance des Rossoneri est atteint écrasante 44 victoires et 19 nuls et 9 défaites. Mais Florence pour faire face à l'AC Milan la saison dernière victoires et 1 défaite, ils sont à San Siro plus de 1 à 2 trois points. Milan attaquant Chaaraoui encore conduit, à la même semaine dans la Ligue des Champions, Pato aussi continuer à apparaître dans le onze de départ. Le plus gros changement est la gamme réapparaître dans la position milieu de terrain offensif Boateng, Montolivo jouer contre l'ancienne équipe comme le milieu de terrain, et son partenaire est 埃马努尔森 et Ambrosini. Desi Leo remplacé sur adolescent de défense Abate dans la position de départ, première occasion consécutive Constant. Les trois premières minutes, après Cuadrado vole la balle pour tuer la surface de réparation et est tombé au sol, l'arbitre n'ont pas exprimé. Les six premières minutes, Cuadrado après dribble sur le bord des trottoirs de la région, Ljajic a frappé la porte dessus de la barre. Suivi par une fausse balle dans le côté gauche de Milan eu la chance, Boateng et Chaaraoui co Chaaraoui le latéral ballon hors de défense, sa longue portée coup un peu plus haut. Après un début hésitant, les 10 premières minutes, Florence droit jet de jet, Tony répandre la surface de la balle, et a reçu Aquilani brancher. Florence 10 avant! (But) 18 minutes, Boateng a raté un tir bas de l'extérieur de la région. Les 20 premières minutes, passe du talon Boateng, le ballon a été transféré à pied de la 路蒙托利沃, Montolivo volley s'écartent de l'objectif, Route fermée Pato pourrait pas frapper la balle. Les 27 premières minutes, aile Desi Leo longue portée Viviano facilement confisqués. Les 29 premières minutes derrière le déracinement Tony Bonera reçut un carton jaune. Les 31 premières minutes, Milan était une grande opportunité pour attaquer Milan accroché poing le ballon dans la surface de réparation, Longkaliya concurrence pour le placement saut en hauteur, les mouvements de la main directement à Pato frappé au sol. L'arbitre a ordonné la théorie d'un coup de pied de pénalité, Valero a été approché un carton jaune. Pato coup large de critiques à partir du coin supérieur droit de l'objectif, Pato dit la bouche ne peut pas croire cette scène. Milan paie l'effet prix, les 37 premières minutes de Florence aile gauche positionnement tactique Pascual a envoyé le ballon de la surface de réparation, le ballon Valero ruée irrésistible Montolivo derrière rattrapage à bras ouverts, mais n'a pas osé s'attaquer, front défensif Mexès a été brisé, Valero entre le fond frais de pied droit. Milan, 02 derrière Florence .Par ailleurs, je suppose que vous aimez Français Football maillot de foot personnalise 2015, les chemises est également très populaire! Eh bien, nous allons continuer à parler de nouvelles football Francia.! (But) 43 minutes, Milan offensive droit, 埃马努尔森 balle à la surface de réparation, le ballon Montolivo faire pour Boateng, Boateng a détruit la ligne de fond en avance sur son adversaire. Pas le temps de demi d'arrêt, Milan 02 derrière. Pendant la pause, Allegri a convoqué, Bojan et 帕齐尼入替, Ai Manu Mickelson et Pato a été cloué au banc. Les 49 premières minutes, Bojan a remporté un coin sur le côté, Milan coin tactique sur, Boateng noter une tête puissante un peu plus élevé. Les 56 premières minutes, Bojan transfert horizontal de la balle avant le terrain de balle, croix restreint Mexès ne forment pas un coup de feu. Les 59 premières minutes, Milan dès la balle sans débordement, Chaaraoui le ballon sur l'aile gauche de la balle, Philippe Mexès talon coup rebond tir a frappé le poteau de but à gauche, Pacini intelligent pointe de bouchon à tirer le score 12! (But) 64 minutes Aquilani grattage accidentellement avec Chaaraoui être expulsé, Chaaraoui veau saigné excuses Aquilani. Les 65 premières minutes, Florence remplacé but héros Aquilani. Les 68 premières minutes, Florence lancement rapide contre-attaque, Tony scandaleux Mexès se laisser réservé. David Hamm coup coup de pied un peu plus de la barre. Robinho Milan Ambrosini remplacé par un dernier coup. Les 85 premières minutes, Florence a gaspillé une belle occasion de verrouiller le score, Florence a tenté une longue passe incité offensive, branchez la formation de l'aile unique Cassani, Abbiati est tombé au combat au sol, Cassani tranquillement traversé la Abia Tui poste de pédicule, mais a été refusé! Après 2 minutes, la balle vers la gauche après la formation à travers la centrale Cuadrado, David Hamm Cuochu jambe coup lob le ballon pour tirer une piste magnifique en travers Abbiati nid net, note Florence élargi à 31! (But) Boateng nouveau manqué longue portée coup avant le coup de sifflet, dans les trois minutes de temps additionnel les deux parties ont eu aucune contribution, Milan finalement avaler le fruit amer de la défaite, mettant fin à quatre matchs consécutifs sans défaite.